关于2017年云南省人民政府发展研究课题项目(第二批)申报

发布时间:2017年07月09日   来源:   

关于2017年云南省人民政府发展研究课题项目

(第二批)申报的通知

 

各相关学院、单位:

现转发云南网关于“2017年云南省人民政府发展研究课题项目申报公告(第二批)”(见附件材料),请各相关学院(部)、单位依据课题项目名称(13个)及有关要求,积极宣传动员,认真做好项目的组织申报工作。

一、有关要求

1、高等院校、科研院所承担的课题项目,其课题项目组应有省直部门或企业的人员参与;

2、课题项目组中以单位名义参与课题项目的,合作单位需盖章,以个人名义参与课题项目的,课题项目组成员不能挂名而未承担实际研究工作,不能由课题项目负责人代替课题组成员签字;

3、每个课题项目经费60万元。申请单位要按照《云南省省级部门课题经费管理办法》(云财行〔2016131号)的要求,认真编制科学合理的经费预算,在课题项目下达后严格经费管理。

二、申报材料

1、《云南省人民政府发展研究课题项目申请书(2017年第二批)》(附件1),19份;

2、《云南省人民政府发展研究课题项目申请活页(2017年第二批)》(附件2),不能透露个人信息和相关背景资料,19份;

3、课题项目负责人简况,1式9份;

温馨提示:请仔细参考《2017年云南省人民政府发展研究课题项目申报公告(第二批)》相关要求,如不按要求填写,云南省人民政府发展研究中心将不接收提交的《申请书》《活页》《承诺书》、课题项目负责人简况。

请各相关学院(部)、单位务必于726日下午5:00前以部门为单位将申报纸质材料报送社会科学管理办公室(新校区图书馆404室)。逾期不予受理。

联系人:  赵耘    熊秋菊            联系电话:63863240

 

           社会科学管理办公室

                                                      201777