关于2017年暑假工作安排的通知

发布时间:2017年07月09日   来源:   

关于2017年暑假工作安排的通知

 
 
各学院(部),各部门、各单位,全校师生:
    2017年暑假将至,根据学校校历安排,结合工作实际,现将有关事项通知如下。
一、收放假时间安排
2017年7月17日开始放暑假,教职工8月26日报到上班,学生8月26、27日报到注册,8月28日上课。
二、假期值班工作
请各单位于7月13日(星期四)17:00前将假期值班人员名单及联系方式(纸质版加盖公章)分别送校办公室和保卫处。假期应正常、按时值班,确保工作不受影响,值班时间按正常上班时间。个别部门如需集体加班,请自行安排。
三、假期保障工作
放假前做好师生安全教育工作,认真开展安全检查。各学院(部)和有关部门要做好假期留校学生的学习、生活安排,确保假期水、电、气供应正常。
四、安全防范工作
保卫处、后勤服务集团要加强校园和树木园巡防。遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处理,确保全校师生祥和平安度过假期。
暑假期间校办公室全程值班,负责对值班情况进行检查,了解掌握值班工作落实情况。对值班工作落实不力的部门,学校将按有关规定对部门负责人进行问责。
值班电话:0871-63863380,63863381。
祝全校师生员工暑假平安快乐!  
特此通知。



 
西南林业大学办公室
2017年7月7日