人文学院召开2017年毕业生工作会

发布时间:2017年05月27日   来源:人文学院   
        为贯彻落实我校2017届毕业生离校工作会的整体部署,积极营造浓厚的爱校、荣校氛围,确保我院毕业生“安全、文明、有序、愉快”离校,分析2017届毕业生各专业毕业与就业情况,解决2017届毕业生毕业与就业工作的实际问题,5月25日下午1点,学院在文政楼201会议室召开学院2017年毕业生工作会。学院党委书记郭正春、院长黄勇、副院长饶峻妮、副书记李国新出席会议,毕业班班主任陈静、王福林、朱炯炯参加会议。
        郭正春书记在会上指出,毕业生各项工作时间节点非常关键,学院要认真按时完成相关工作,班主任务必及时摸清楚未能按时毕业学生的准确情况,并做好学生的思想工作,及时吸取经验教训,学院领导和各班主任尽心尽责,督促到位,落到实处。黄勇院长指出,老师们要提高思想认识,对毕业生做好耐心细致的思想工作,提醒学生谨防上当受骗;要求做到热情服务,用最优质的服务,为毕业生提供便利条件,让每一名毕业生切实感受到学校的重视和关爱。
        李国新副书记传达了我校2017届毕业生离校工作会,对学生离校时间、档案材料、报到证发放、毕业典礼、毕业生安全教育、离校值班和就业统计等多项工作进行了传达和部署。郭正春书记最后强调,切实保障学院学生安全稳定,切实做好毕业期间各方面的安全工作,并于近期开展走访学生宿舍活动,增强学生、校友对学校的认同感、归属感。