人文学院2003级法学专业回母校举行“毕业十周年纪念”系列

发布时间:2017年05月04日   来源:人文学院   

    2017年4月29日至30日,人文学院2003级法学专业校友近四十人返回母校举行“毕业十周年纪念”系列活动。人文学院党委书记郭正春,院长黄勇,副书记李国新,法学专业陈静、杨瑗华、张瑾、陈磊等部分教师等出席了活动。
    4月29日上午8时,校友们回到母校,参观了母校新老校区,特别是人文学院(原人文社会科学系)的办公地点第一教学楼二楼区域。他们在第一教学楼前及图书馆前合影留念。10点,校友们来到人文学院301会议室召开主题班会,每个人分享毕业离别后的情况以及回忆大学时的青春时光。院长黄勇参加主题班会,并感谢校友们一直关注人文学院的发展,希望校友们多回到母校。最后,校友们来到学校老校区食堂举行重温母校味道的活动,一起在学生第一食堂共进午餐。他们一边回忆着母校的味道,一边叙说着同学的友谊与故事。
    下午2:30,人文学院2003级法学专业校友 “毕业十周年纪念”“桃李芬芳”青铜鼎捐赠仪式在第二图书馆大厅举行。人文学院党委书记郭正春,副书记李国新参加仪式。师生们在热烈的掌声中共同揭开青铜鼎的红色礼绸。4:00,人文学院2003级法学专业校友 “毕业十周年纪念”师生座谈会在学院301会议室举行,人文学院党委书记郭正春、副书记李国新、法学专业部分教师及部分学生代表出席。郭正春书记介绍了学校改革发展的蓝图和学院近年来发展的简况,希望同学们在现在的工作岗位上做出突出的成绩,也希望大家能积极关注学校、学院的发展。参会的其它各位老师也与同学们进行了热情的交流和分享。校友们表示,他们会一如继往地支持学校学院的发展,关注师弟师妹的成长,尽自己最大的力量来帮助学校学院,也希望学校学院能蒸蒸日上。
(图文:人文学院)