人文学院召开第一届教职工暨工会会员大会第五次会议

发布时间:2015年12月31日   来源:人文学院   

  2015年12月30日,人文学院第一届教职工大会暨工会会员大会第五次会议在文政楼301室召开。副校长赵乐静出席会议并作重要讲话,院党委书记郭正春致开幕词,校工会李江萍老师到会指导。会议由学院党委副书记李国新主持。

  会上,赵乐静副校长对学院一年来的各项工作及取得的成绩给予了充分的肯定,同时分析了学院发展中存在的困难和问题,面临的机遇与挑战,希望全院教职工以强烈的使命感和责任感,以主人翁的姿态,集思广益,畅所欲言,为学院发展建设迈出新步伐建言献策,圆满完成会议的各项议程。

  随后,大会听取并审议了副院长饶峻妮代表院行政所作的题为《务实重行、起步“十三五”,累微以著、共襄人文路》的工作报告。报告回顾总结了学院2015年来在教学管理、科研工作、学科建设与研究生工作、团学工作、创业就业工作等方面取得的成绩,分析了存在的问题和不足,明确了2016年行政工作要点。院工会主席汪元超作了《工会工作报告》和《工会经费收支情况报告》。大会还审议讨论了《人文学院教职工考核实施办法(暂定)》、《人文学院专任教师岗位职责和要求(试行)》、《人文学院岗位职责和考核细则(试行)》等规章制度。

  在会议分组讨论中,全体老师围绕行政工作报告、工会工作及经费收支情况报告和相关规章制度进行了热烈的讨论,大家积极发言,建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。(文:汪元超/图:朱炯炯 胡建蓉)