2017年度云南省哲学社会科学重大项目申报公告

发布时间:2017年06月12日   来源:http://oa.swfu.edu.cn/seeyon/main.do?method=main   
2017年度云南省哲学社会科学重大项目申报公告  
公告板块:   社会科学管理办公室公告 发布部门:   社会科学管理办公室 阅读量:   136
发布人:   赵耘 发布时间:   2017-06-10 15:30 发布范围:  
西南林业大学
 
 
 
 

2017年度云南省哲学社会科学重大项目申报公告

 

各相关学院、单位:

      现转发云南省哲学社会科学规划办公室下发的“2017年度云南省哲学社会科学重大项目申报公告”和“2017年度云南省哲学社会科学重大项目选题研究方向”(见附件)。请各部门广泛宣传动员,积极组织申报,同时依据申报要求,做好项目申报资格审查和形式审查工作,通过严格的资格审查和形式审查,提高项目申报质量,提高立项率。现将项目申报工作的有关事项通知如下:

        一、申报方式

  本次项目实行网上申报。申请人登录省哲学社会科学科研管理系统(kyglpt.ynpopss.gov.cn),按要求填写和上传《申请书》和《课题设计论证活页》(请使用Office软件处理文档,勿使用WPS软件),经所在单位科研管理部门网上审核通过后,打印成纸质《申请书》和《活页》,交所在单位科研管理部门签署意见盖章后,统一报省社科规划办,未经单位审核同意的个人申报材料不予受理。申请人务必确保提交的《申请书》和《活页》的纸质版与上传系统的电子版信息一致。

  二、申报截止时间

截止日期为626日下午1700,纸质材料交到社科办项目科(新校区图书馆405室)。

三、报送材料

   (1)审查合格的纸质申请书一式3份(原件)、《活页》8份,以A3纸双面印制、中缝装订;(2)每项《申请书》、《活页》的电子文本1份,(请用WORD文件格式制作),并放入以项目主持人姓名命名的文件夹中;(3)《申请书》、《活页》的电子版以部门为单位建压缩文件发送至skb63862843@swfu.edu.cn,邮件主题标明“××单位2017年度省社科重大项目申报数据材料”字样。

    请以部门为单位统一收齐申报材料后务必于规定时间内按要求上报社科办项目科,逾期不予受理。

联系人:赵耘      联系电话:63862843

 

                              社会科学管理办公室

                                2017年6月10日