关于2016年度人文社科类成果统计的通知

发布时间:2017年06月27日   来源:人文学院   

关于2016年度人文社科类成果统计的通知

 各学院、单位:
    我校目前正在开展2016年度(2016年1月1日至2016年12月31日)人文社科类成果统计工作,有相关成果的老师都需要填写附件材料并提供证明材料。请各学院、单位高度重视,尽快通知到所在部门的老师们按要求填报。相关要求如下:
1.《科研项目汇总表》(附件1)加盖部门公章,凡是人文社科类项目属社科办受理的请到社科办办理立项、建档手续,如非社科办受理的请提供受理部门的相关证明材料。
2.《学术论文汇总表》(附件2)加盖部门公章,提供刊物封面、目录以及论文复印件各1份。
3.《学术著作汇总表》(附件3)加盖部门公章,提供论著原件1本。
4.《知识产权汇总表》(附件4)、《科技成果汇总表》(附件5)、《科研平台和团队建设汇总表》(附件6)加盖部门公章,提供相关证明材料。
请各学院、单位务必于7月10日下午5:00前,以部门为单位将申报纸质材料报送社会科学管理办公室(新校区图书馆404室),电子文档发送至 skb63862843@swfu.edu.cn 。逾期不予受理。
联系人:熊秋菊   赵耘      联系电话:63863240

社会科学管理办公室
2017年6月26日
附件:
附件1.科研项目奖汇总表(样表)
附件2.学术论文奖汇总表(样表)
附件3.学术著作奖汇总表(样表)
附件4.知识产权奖汇总表(样表)
附件5.科技成果奖(样表)
附件6.科研平台和团队建设奖(样表)
附件:/Common/DownLoadFile.aspx?FileID=6cbd94e8-c8d2-4b6b-a7f4-20c3d3060afc