关于本科教学审核评估整改的有关通知

发布时间:2017年06月08日   来源:http://oa.swfu.edu.cn/seeyon/bulData.do?method=userView&random=60408&spaceId=&id=3354047283976359311   

关于本科教学审核评估整改的有关通知 

根据本科教学审核评估整改和学校有关要求,落实2017年度领导班子考核评价分解指标,确保教学质量提高,现将有关要求通知如下:

1、处级领导干部完成听课工作。听课要求每学期不少于4次。根据本科教学评估的反馈意见,实践教学为我校教学质量的薄弱环节,所以建议处级领导干部听课时多关注实践教学。

2、请未提交审核评估整改方案的学院和责任部门提交电子版发送706485064@QQ.com和纸质版整改方案于经济管理学院楼206室。

3、根据本学期督导的反馈、校领导与学生座谈、领导接待学生反映的问题,请学院领导和教务处重视每门课程对授课教师的安排,确保授课质量。

4、听课记录表请从附件(1)下载,听课领导需求课程表请联系教务科,电话63864311。

    

 如有疑问,请致电:63863162  王烨宁

 

                                      教学质量监控中心

                                  2017年6月8日